欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
交运集团召开2021年安全工作部署会议
发布时间:2021-03-06 来源:枣庄交运发展集团有限公司

 

 

202134日,集团三月份安全生产工作例会召开。会议听取了公交集团、汽运公司分管负责人安全生产工作汇报,通报了二月份集团安全生产情况,安排部署了三月份的安全生产工作。

会议要求,一是加强制度建设,推动年度目标任务全面完成。各单位要实干尽责,压紧压实全员安全生产责任,强力推进管理制度标准落实,切实把安全压力传导到每一名驾驶员身上;二是抓好能力建设,提升安全生产管理水平。要认清当前安全生产形势的严峻性,以安全服务百日攻坚活动为抓手,积极配合市交通运输局驻点监督员开展工作,全面提高安全生产的服务效能、质量和水平;三是抓好安全生产档案管理规范化建设,进一步提升全员档案管理意识。各单位要建章立制,抓好档案管理制度落实;四是抓好管控体系建设,提升可持续发展能力。各单位要全面做好驾驶员教育培训和应急预案编制、演练工作,切实增强驾驶员对运行过程中突发事件的应急处置能力,强化公交车辆常规安全管理,为集团的高效服务再添助力。


欧美老熟妇喷水_欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影_欧洲美女一群多交视频