欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
火情就是命令!交运职工危急面前展担当
发布时间:2021-03-02 来源:枣庄交运发展集团有限公司

2021214日晚10时许,停放在峄城分公司充电位的一辆公交车发生自燃。火情就是命令!公交峄城分公司职工李文中、李华峰及汽运校车分公司职工姚迪秋发现后,立即拿起灭火器、冒着生命危险飞奔到燃烧的车辆前,进行灭火。在使用四支灭火器后车辆驾驶员工作台火势被控制住,但车厢内零星的余火仍在燃烧。由于烟雾过大人员无法进入车内灭火,三位职工急中生智用灭火器打碎车前挡风玻璃,对准余火部位喷射,最后成功将火苗扑灭,避免了更大的经济损失。

“面对这种危险情况,公司任何一名员工都会挺身而出,这和我们平时进行消防演练的灭火场景基本一样,不一样的是,这是一场真真正正的火场。所以,平时只有多流汗、用时才能少流血”,救火职工李华峰面对周围人的赞许目光如是说。其余的两名救火职工,姚迪秋曾荣获集团公司“安全行车百万公里驾驶员”称号,李文中在2020年疫情防控期间因执行峄城区医疗人员通勤保障任务被授予“最美逆行者”称号。

三名救火职工在最危急的时刻展现了枣庄交运人的责任担当和团结奉献,保护了公司财产,用自己的实际行动传递着社会正能量!


欧美老熟妇喷水_欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影_欧洲美女一群多交视频