欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
枣庄交运集团召开党委理论学习中心组第2次学习会
发布时间:2021-02-26 来源:枣庄交运发展集团有限公司

226日下午2点,枣庄交运集团党委召开党委理论学习中心组第2次学习会,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入学习《中国共产党章程》《中国共产党国有企业基层组织工作条例》等内容。会议由集团党委书记、董事长黄玉强主持,集团党委副书记、总经理杨旭光作交流发言。

黄玉强指出,十八大后,我第一时间对党章进行了学习,今天与大家再一次重温党章,感觉心灵再次受到了净化,得到了洗涤。集团党委班子成员要通过此次专题学习,努力从党章中汲取强大精神力量,进一步增强党的意识,坚持制度治党、依规治党,为集团改革发展提供坚强有力保证,为实现可持续发展而不懈努力奋斗,以优异工作实绩向建党100周年献礼!

杨旭光在交流发言中讲到,党章集中表达了我们党的理论基础和政治主张,集中体现了我们党的整体意志和共同理想,为全党统一思想、统一行动、加强党性修养提供了根本标准,为从严治党提供了根本依据,要充分认识学习贯彻党章的重要意义,把党章学习好、遵守好、贯彻好、维护好。

会议要求,一是持之以恒,学深悟透。要真正把党章作为加强党性修养的根本标准,作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,把党章各项规定落实到行动上、落实到具体工作中。二是压实责任,强化落实。作为党员领导干部,把学习落实党章党规党纪作为终身课题和最基本的要求,深入系统地理解掌握党章党规党纪精神实质和精髓要义,不断增强党员意识和党章意识,用党章党规党纪衡量和规范自己的言行,自觉做党章党规党纪的主动学习者、坚定执行者和忠实捍卫者,为集团广大党员带好头、做好示范。三是切实保障,发挥作用。作为党员领导干部,要把学习党章作为必修课,经常学习、时时对照,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立党章意识。要时刻用共产党员标准严格要求自己,积极行使党员权利,认真履行党员义务,充分发挥先锋模范作用,在落实国家战略、推动集团改革转型发展中主动作为、担当责任。

集团办公室副主任周栋梁、集团政工部副主任方勇参加了学习会。

 


欧美老熟妇喷水_欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影_欧洲美女一群多交视频