欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
枣庄交运集团召开2021年目标责任书签订会议
发布时间:2021-02-23 来源:枣庄交运发展集团有限公司

 

223日,集团2021年目标责任书签订会议在集团六楼会议室举行。会议由集团党委委员、副总经理刘东主持,集团领导班子成员,所属企业、各部室主要负责人以及部分职工代表参加会议。

会上,集团党委副书记、总经理杨旭光代表集团分别与汽运公司、公交集团、基础工程公司签订了《2021年目标责任书》,汽运公司党委书记、董事长、总经理钟成,公交集团党委书记、董事长、总经理贾继锋,工程公司党委书记、董事长、总经理刘志友分别做了表态发言。

会议强调,责任书的签订和各企业负责人的表态发言,吹响了集团2021年各项工作扬帆起航的“集结号”和奋起前行的“冲锋号”,在今后的工作中,各企业要做到务求实效、真抓实干。全体干部职工要迅速从节日的氛围中走出来,立即进入工作状态,认真抓好生产经营和会议精神的贯彻落实,确保全年工作开好局、起好步。

会议要求,新的一年,是交运集团乘势而上、厚积薄发、加快发展的关键之年。大家要理清思路,振奋精神,调整好工作状态,静下心来思考和研究当前及今后一段时期的工作;各公司、各部室要逐一细化分解年度目标和重点工作任务,全面压实责任,确保落实到位,把心思凝聚在想干事上,把能力体现在会干事上,把精力集中在干大事上,以追求卓越的信念,敢为人先的胆略,求真务实的态度,以奋斗者的底色、奔跑者的姿态,昂首奋蹄,乘势而上,奋力谱写枣庄交运高质量发展新篇章。


欧美老熟妇喷水_欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影_欧洲美女一群多交视频