欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
枣庄交运集团第一次党代会召开
发布时间:2021-02-23 来源:枣庄交运发展集团有限公司

223日上午,中国共产党枣庄交运发展集团有限公司第一次代表大会召开。会议听取了集团党委书记、董事长黄玉强所作的《固本强基谋发展、知重负重加油干,奋力谱写枣庄交运高质量发展新篇章》的工作报告,审议通过了集团党委党费收缴、使用和管理情况的报告;选举产生了中国共产党枣庄交运发展集团有限公司第一届委员会和中国共产党枣庄交运发展集团有限公司第一届纪律检查委员会。

大会充分肯定集团党委的工作。自集团成立以来,集团党委把方向、管大局、保运营、保工资、抓落实、扛责任,充分发挥领导核心作用,团结带领集团上下励精图治,知重负重、锐意改革、同舟共济,管党治党成效显著,综合实力大幅跃升,改革进程不断深化,板块融合实现突破,企业文化逐步建立,这些成绩和经验为集团今后的发展打下了良好的基础。

大会认为,《报告》确定的“固本强基谋发展、知重负重加油干,奋力谱写枣庄交运高质量发展新篇章”的主题,顺应新时代新要求,符合交运集团发展实际和未来发展方向,充分表达了集团全体党员干部职工的共同愿望,鼓舞人心、催人奋进。《报告》围绕这一主题,总结成绩全面客观,分析问题实事求是,奋斗目标切实可行,工作谋划思路清晰,是指导集团未来五年发展的重要文件。

大会指出,今后五年是经济社会发展转入高质量发展的新阶段,也是集团强基固本、实现转型升级的关键五年,是集团乘势而上、厚积薄发的重要战略机遇期。集团上下必须保持战略定力,把握大局大势,努力拼搏奋斗,善于化危为机,战胜前进道路上的一切艰难险阻,不断开创高质量发展的新局面。

大会要求,集团各级党组织和广大党员干部要全面提高集团管理能力,知责于心、担责于身、履责于行,深入推进“大创新、大整合、大产业、大建设、大提升”攻坚行动,以忠诚之心勇毅担当,敢挑最重的担子,敢啃最硬的骨头,让集团过紧日子,让职工过幸福日子,让广大职工胸中有志气、脚下有底气,汇聚主动作为、善于作为的向上力量,在市委、市政府的坚强领导下,永葆初心、牢记使命,风雨兼程、勇往直前,以优异成绩向建党100周年献礼。


欧美老熟妇喷水_欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影_欧洲美女一群多交视频