欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
农业银行枣庄市分行党委书记、行长赵相东率队来枣庄交运集团洽谈业务
发布时间:2021-02-22 来源:枣庄交运发展集团有限公司

222日下午,农业银行枣庄市分行党委书记、行长赵相东,市分行综合管理部部长刘天源,农行市中区支行行长郝德文,农行市中区支行副行长侯传明一行来枣庄交运集团洽谈银企合作相关事宜。枣庄交运集团党委书记、董事长黄玉强,办公室副主任周栋梁,财务部副部长崔海燕,财务部副部长杨光远,公交集团党委书记、董事长、总经理贾继锋与来访客人举行会谈。

黄玉强向农行一行简要介绍了枣庄交运集团的发展历程及取得的成就、目前正在谋划的项目、融资业务的需求以及未来可持续发展业务等情况。双方就集团授信、资金池管理、财务系统软件上线等多项业务深入交流。

赵相东表示,农业银行将持续与枣庄交运集团合作,扩大合作业务的规模和种类,提高专业化、差异化服务能力,促进银企双方互利共进。


欧美老熟妇喷水_欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影_欧洲美女一群多交视频