欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
汽运公司党委书记被约谈
发布时间:2021-02-10 来源:枣庄交运发展集团有限公司

29日下午,汽运公司党委书记、董事长钟成因巡察整改落实不力被约谈。集团党委督促汽运公司党委加大整改力度,进一步落实监管主体责任,确保巡察反馈问题落实到位。

  

会上,集团党委委员、纪委书记、监察专员李家汉对汽运公司在财务管理方面乱象丛生、现金使用不规范、大额现金支出整改工作被动迟缓、个别监管事项失管失控、工作人员排查不负责任等问题,进行了通报。

  

枣庄交运集团党委书记、董事长黄玉强在约谈中指出,针对汽运公司在巡察整改过程中,尤其是“因现金结算”存在的突出问题,摸底排查不力,不能正视问题、举一反三、实事求是;反而遮遮掩掩、走过场,没能按照集团党委制定的巡察整改方案全面落实。反映出汽运公司党委及党委书记钟成同志主体责任压的不实,整改落实不力,工作被动应付;汽运公司纪委及纪委书记徐伟同志监督责任落实不到位,压力传导层层递减,在干部职工中造成不良影响。集团党委要求,钟成同志要认真查找思想根源,清醒认识,坚决扛起管党治党主要领导责任,本着对集团党委、对汽运公司党委、对汽运公司干部职工、对汽运公司建设发展高度负责的精神,进一步提高认识、端正态度、脚踏实地、扎扎实实、卓有成效的开展好巡察整改工作;徐伟同志要坚决扛起监督执纪责任,对整改工作不力、推诿扯皮、一错再错,工作不作为、慢作为,甚至弄虚作假、工作被动应付的党员干部要跟踪问效、跟踪监督、从严执纪问责。集团党委在巡察整改落实工作中绝不搞姑息迁就、下不为例。这次是约谈,如果再出现类似问题,集团党委将严肃执纪问责。汽运公司党委要正视存在的问题,攻坚克难、不屈不挠、不折不扣,加大抓好整改落实力度,不负组织重托,不负干部职工期盼。

  

最后,钟成作了表态发言。他表示,整改工作没有做好,原因在于汽运公司党委政治站位不高,工作敷衍了事,有老好人倾向,对集团党委的要求没有扑下身子严格落实。对于集团党委指出的问题,汽运公司将举一反三,真抓实干,加倍努力,不辜负党委的期望和厚爱。及时召开班子会议,传达会议精神,对自身工作情况进行反省,使大家心往一处想,劲往一处使,切实把公司各项工作抓实、抓好、抓出成效,以优异的成绩交上一份合格的答卷。


欧美老熟妇喷水_欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影_欧洲美女一群多交视频