欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
枣庄交运集团参加“12345”政风行风热线活动
发布时间:2021-02-07 来源:枣庄交运发展集团有限公司

26日上午,枣庄交运集团走进“12345·政风行风热线”直播间,就智能网联快速公交系统项目建设,对全市快速公交系统进行整体升级改造,建设全国速度最快,运营安全、乘客体验度好的高品质智能网联BRT,与广大听众、网友进行直接互动交流,听取关于城市公交、城际公交、城乡公交、长途客运等方面工作的意见和建议。枣庄交运集团党委书记、董事长黄玉强,公交集团党委书记、董事长、总经理贾继锋以及汽运公司党委书记、董事长、总经理钟成参加节目。

节目中,黄玉强从智能网联快速公交系统项目的基本情况,线路升级优化后为民众所提供的的便利等方面做了详细介绍,就如何做好新冠疫情防控采取措施确保旅客安全,全面落实老年人、残疾人、退伍军人等群体免费乘车手续办理,城际公交线路开通等问题也做了详细解答。各单位负责人还就长途客运线路恢复运营、公交线路调整、新站点的开通、BRT站台停放车辆较多造成拥堵等市民关心的问题一一作出了耐心、认真地解释和答复。

通过参加热线接听活动,有力宣传了集团的经营理念、服务举措和工作成效,树立了良好的国企形象,得到了广大市民和社会各界的理解和赞誉。节目结束后,集团公司第一时间对节目中咨询求助的问题进行了认真梳理研究,确保市民、网友的困惑和难题得到有效解决。


欧美老熟妇喷水_欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影_欧洲美女一群多交视频