欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
关怀有温度 祝福暖人心——枣庄交运集团领导春节前夕走访慰问困难职工
发布时间:2021-02-05 来源:枣庄交运发展集团有限公司

      新春将至,岁寒情深。24日集团领导黄玉强、杨旭光、李家汉、刘东及基层单位领导班子分别走访慰问困难职工,了解他们的生活近况,给他们送上节日的慰问和祝福。

 

在困难职工家中,集团领导与他们促膝谈心,拉家常、话健康,细致入微地询问了解他们的身体状况,关切询问家庭生活情况,有没有什么困难和需要组织上帮忙解决的问题。同时,希望他们保重身体,一如既往地关心、支持企业发展,祝愿他们身体健康、幸福快乐,与家人过一个欢乐祥和的春节。

一句暖心的话语,一次真诚的问候,如冬日的暖阳,让困难职工及家属倍感温暖,纷纷表示将不辜负集团领导的期望,立足本职岗位,勤奋努力工作,用实际行动为集团的发展贡献力量。


欧美老熟妇喷水_欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影_欧洲美女一群多交视频