欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
枣庄交运集团召开党委(扩大)会议研究部署当前重点工作
发布时间:2021-02-02 来源:枣庄交运发展集团有限公司

 

21日,枣庄交运集团在集团三楼会议室召开党委(扩大)会议,研究部署当前重点工作。会议由党委书记、董事长黄玉强主持,集团党委领导班子成员、集团各部门负责人、二级子公司班子成员参加会议。

  

黄玉强要求,一是在128日至38日春运期间,各运营单位要科学调动运力,落实疫情管控措施,抓好隐患排查,严格落实安全生产责任制,确保乘客顺利出行安全;二是结合市纪委全会精神学习,全面、高质量、按时落实市委巡察整改任务;三是结合巡察整改,进一步明确今年的工作任务目标,全面、高质量、按时落实市长来集团调研时的讲话精神、要求和2021年集团重点工作任务;四是持续抓好增收节支、降本增效、盘活存量资产,高效融资、化解债务、保障安全生产运营管理,提高集团诚信度;五是深入推进集团改革,加快资源板块整合,保障职工合法权益,确保企业稳定生产,推动集团高质量发展;六是关爱困难职工、老干部、老党员、退役军人,以汽运公司、公交集团为单位,采取走访慰问,召开座谈会等形式,听取他们对集团改革发展稳定的意见和建议,体现集团党委对他们的关心关爱;七是要高质量筹备集团党代会和年度工作会议,三个基层党委要按时召开巡察整改专题民主生活会,部署召开支部组织生活会和民主评议党员工作。

 


欧美老熟妇喷水_欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影_欧洲美女一群多交视频